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나이가 들고 생간의 매력에 푹 빠진 나는 곱창집, 육회집을 돌아다니며 최고의 생간을 찾기 위해 가는 곳마다 모두 시도해봤습니다. 결국 도축 날에 따라 간의 싱싱함이 결정된다는 것을 알았고 서울에서는 광장시장에서 제일 신선한 생간을 맛볼 수 있는 줄만 알았습니다. 그런데 하남 미사 신도시에 이 광장시장에서 장사를 하다 이사 오신 사장님이 연 광장시장 스타일 육회집이 자리를 잡았습니다.
광장시장의 맛은 그대로 위생은 신도시급으로
쓸데없이 많은 메뉴가 필요없는 맛집의 정석 메뉴판 그대로입니다.
메뉴를 시키면 기본으로 나오는 소고기 뭇국으로만 배를 채우고 소주 한 병은 먹을 수 있을 정도의 진한 소고기 뭇국이 나오고 다른 메뉴는 별도의 설명이 필요 없는 신선한 맛을 자랑합니다. 식사를 하지 않으셨다면 육회 덮밥과 기본찬으로 나오는 소고기 뭇국을 먹고 간천엽이나 탕탕이 육회로 안주를 하는 것을 추천드립니다.
네이버 지도
다래육회
map.naver.com
- 이용정보
깨끗한 식당 내부와 잘 관리된 위생 주방
난잡하지 않고 겹치지 않는 메뉴 구성
1층에 위치한 편리한 접근성
현대식 주차장과 포장, 배달 가능
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